Услуги по ремонту от 150 рублей Работаем во всех районах. Скидки до 10%
Опытные проверенные мастера
Оплата за результат
Выезд в любой район от 30 мин.
Работаем по договору
Вызов мастера - БЕСПЛАТНО
Гарантия на работы
Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию
Перезвоним в течение 5 минут!
Главная » Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты! Данный раздел предназначен для обратной связи и ознакомления потенциальных заказчиков с качеством работы нашего сервиса.

Прочитав отзывы людей, воспользовавшихся нашими услугами, вы сможете составить собственное мнение о мастерстве специалистов компании «Комфорт-М».

Посмотрите фото и видеоматериалы, присланные нашими заказчиками, которыми они делятся после обращения к нам. Материалы также содержат информацию об:

  • Оперативности выезда бригады мастеров или сотрудников клинингового отдела на объект;
  • Профессионализме составления сметы;
  • Оборудовании, которым оснащены наши специалисты;
  • Совпадении сроков выполнения работ с прописанными в договоре;
  • Ответственности и вежливости сотрудников при общении с клиентом и выполнении своих профессиональных обязанностей.

У нас трудятся специалисты с богатым практическим опытом, которые не только бережно относятся к имуществу клиентов, но также помогают значительно сэкономить на расходных материалах путем их приобретения у проверенных оптовых поставщиков нашей компании.

Мы гарантируем высокое качество обслуживания и дорожим каждым своим клиентом. Делитесь собственными впечатлениями от сотрудничества с нами и читайте отзывы других заказчиков.

Ознакомиться с результатами нашей работы можно на следующих ресурсах:

  • yell.ru;
  • Яндекс карты;
  • apoi.ru;
  • flamp.ru;
  • cataloxy.ru;
  • facebook.com.

Отзывы размещаются на сайте только с разрешения заказчиков.

Заполните форму:

Отправляя заявку вы даете согласие на
обработку своих персональных данных
Автор: Сергей, 06.11.2018
Когда треснуло зеркало в дверцах шкафа-купе, стало ясно, что мне нужна помощь профессионалов. Самостоятельно я бы его не поменял. Мастера приехали, померяли двери, а спустя пару дней привезли новое зеркальное стекло и за пару часов вмонтировали зеркало на место. Выглядит круто, а стоила работа совсем недорого! Спасибо!
Автор: Ирина, 20.09.2018
С уверенностью скажу, что Комфорт-М - лучшая ремонтная компания в столице. Ваши сотрудники так быстро заменили мой кран на кухне, что я даже не успела вернуться из магазина. Мы с супругом остались довольны качеством выполненной работы.
Автор: Светлана, 22.08.2018
Спасибо Дмитрию Николаевичу за быстрый ремонт унитаза в моей квартире. Бачок не протекает и не шатается. У Вас по-настоящему золотые руки. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Автор: Ирина, 03.08.2018
Купили мебель Ikea, но собрать «конструктор» оказалось несколько сложно. Специалист собрал «мозаику» из хаотично разбросанных деталей буквально за час! Шкафы стоят ровно, дверцы открываются легко, ящики выдвигаются бесшумно. Остались довольны!
Автор: Ольга, 13.04.2018
Я хочу сказать спасибо компании «Комфорт-М» за то, что помогли мне с ремонтом квартиры!
Автор: Ирина, 14.07.18
Огромная благодарность вам за то, что вы смогли выложить плитку на нашей кухне именно так, как мы хотели... Всей нашей многочисленной семьей благодарим вас!
Автор: Игорь, 7.06.2018
Спасибо работницам компании «Комфорт-М» за то, что помогли быстро подговить квартиру после одних квартирантов для сдачи другим... Буду обращаться еще.
Автор: Николай, 13.04.2018
Вы не представляете, насколько я вам благодарен! Я очень надеялся, что вы сможете восстановить наш старинный семейный стол, но я не думал, что получится так хорошо. Вс е знакомые советовали мне выбросить его на мусор, но я знал, что найду тех, кто по-настоящему ценит старую качественную мебель. С вами я не ошибся. Теперь стол не нужно накрывать скатертью, и все наши гости в первую очередь обращают внимание на него. Пусть вам сопутствует удача в ваших делах, вы очень хорошо делаете свою работу!
Автор: Евгения, 12.05.2018
Нам мастера из «Комфорт-М» подключали стиральную машинку дома. Мы думали, там все просто, хотели поставить сами. Но даже нужных кранов не оказалось, пришлось звонить спецам. Все нам понравилось, машинку не только подключили к воде, канализации и электричеству, но еще и помогли выставить по уровню. Однозначно могу рекомендовать компанию как надежную и с нормальными ценами. На очереди – покупка посудомойки, за ее подключением тоже обратимся к вам. Спасибо!
Автор: Валентина Петровна, 20.04.2018
Уважаемые сотрудники компании «Комфорт-М»! Я, Валентина Петровна из дома по улице Багрицкого, хочу сказать вам большое спасибо за то, что починили мой старый диван, потому что на покупку нового у меня денег нет и не было. И отдельное спасибо за то, что ремонт обошелся мне недорого. Теперь я могу спать на нем, не боясь боли в спине, а обивка новая какая красивая! Теперь к вам хочет обратиться и моя соседка, она хочет такую же обивку. Пусть во всех ваших делах вас сопровождает успех!
Автор: Жанна, 5.07.2018
Хочу оставить отзыв в знак своей благодарности «Комфорт-М». В прошлом месяце я купила новую электроплиту, и попросила знакомого ее подключить. Он подключил, но она все равно не работала – выбивало автомат из-за нагрузки. Пришлось все-таки обращаться к профессионалам, и по объявлениям я нашла вашу фирму. Ваши электрики сделали все быстро – переподключили печку и поставили на нее отдельный автомат – и ура, все заработало! Спасибо огромное за помощь и всяческих вам успехов!
Автор: Светлана, 27.06.2018
Огромное спасибо сантехникам «Комфорт-М», которые сэкономили мне десятки тысяч рублей! Я не знаю, как вас благодарить. У меня в кухне протекла труба, а кран перекрытия воды заклинило. Подо мной – неприятные соседи, которые бы на меня еще и в суд подали, затопи я их. Сантехники срочно приехали меньше чем через час после моего звонка, перекрыли воду, заменили трубу и заменили кран перекрытия. В общем, отделалась я легким испугом, а без вас все могло бы быть гораздо хуже! Скоро предстоит ремонт – я только с вами хочу его делать!
Автор: Елена, 25.02.2018
Пишу отзыв с благодарностью мастерам компании «Комфорт-М» и в особенности ее руководителю, которые пошли нам навстречу и даже при нашем очень скромном бюджете смогли сделать из страшной ванной красивую комнату, в которой теперь приятно находиться! Мы заказывали ремонт ванной под ключ, и приятно удивлены результату. Несмотря на то, что мы купили самые дешевые материалы, ванная выглядит очень дорого, как будто мы потратили на нее сотни тысяч рублей! Спасибо вам! Вот, что значит, настоящие профессионалы.
Автор: Игорь, 02.07.2018
Мы меняли сантехнику в ванной комнате, устанавливать унитаз и ванну муж сам не решился – уже был печальный опыт. Фирму «Комфорт-М» мы выбрали по отзыву соседей. Спасибо большое мастерам за то, что сделали работу очень быстро и аккуратно, еще и убрали за собой мусор. Мастера опрятные и вежливые, внимательно прислушивались ко всем нашим пожеланиям. У нас остались только приятные впечатления, поэтому мы будем советовать вас знакомым. Хороших клиентов вам и процветания вашей фирме!
Оставить заявку
на бесплатную консультацию
Отправляя заявку вы даете согласие на
обработку своих персональных данных